Трезвая Белк
На сук кабелём прыгал,
Не те остановки не мои.
На трезвяк белку словил,
Спрыгнул вроде не туда,
Оказалась остановкой счастья.
Пьян только отлюбви,
Не нужно иных белок.
Пьяный любовью твоей,
Не напьется воткой.
Свидетельство о публикации №111011905618