Пустыня

Свет солнце яростно швыряет
На непокрытую главу.
Пески из раскалённой стали
Волками битыми ревут.

Песчинки волн острейшей саблей
Воздух царапают нещадно,
Сухая жизнь не будет плакать -
Для слёз воды нужна хоть капля.

Безводный ужас колыхает,
Обманом путника зовёт.
Но в месте том пескам нет края,
И не найдёт там путник вод.

    03.11.2008г.


Рецензии