Кротыш-торопыш
Вечно не слушался, бился, кусался,
В комочек свернувшись кряхтел и кидался
Плевочками слов, наглый малыш.
Кротыш-торопыш беспомощно выл.
Боялся морозов, холодной воды
Конфеты, печенье любил из еды
Кривым оскалом взрослых страшил.
Кротыш-торопыш тихонько мечтал
О теплой норке и сладкой вате,
В простынку желтую хрипло рыдал,
Один оденешенек в детской палате…
Свидетельство о публикации №111011905600