Герой
Туман в их душах …
Дурман желаний разум душит …
Ну, чем же лучше мы зверей?
Хоть зверь жесток, порой
Но человек, корыстней планы строит.
Через беду других, себе он жизнь устроит.
А в след ему доносится: «Герой!»
Свидетельство о публикации №111011905575
Ирина Яровикова 24.06.2011 15:01 Заявить о нарушении