Прогулка верхом

Гордый стан, золотистая грива,
Твёрдая поступь копыт.
В ладонь мне фыркает кобыла,
Я жарким дыханием сыт.

Тесное стойло, распахнут засов,
Воли и радости ржач.
Земля ускользает, летит из-под ног,
Мы вместе уносимся вскачь.

Солнце в лицо и ветра порывы,
Размытый, бегущий пейзаж.
Реальность - иллюзия, время застыло,
Бешеный пляски экстаз.

Вечность бескрайна, а дикость раздольна,
Но время вернуться домой.
Полною грудью дыхание, стойло.
Отдых нам нужен порой.

               17.02.2010г.


Рецензии