Блокнотик
Белоснежный лист уж посинел.
Задаю себе вопросы
Про любовь, про мой удел.
Ни свечи не нужно, ни пера,
Атрибуты классики забыты.
Просто ручкой я ищу ответ,
Мыслями страницы все забиты.
Никуда не спешу – ни к чему
Докопаюсь до истины сущей.
Из души предложенья беру,
Строки дерзкие делаю гуще.
Не хватило блокнотика мне
И бегу за другим опять.
От усердья, прищурив глаза,
Третий "том" буду я начинать.
Свидетельство о публикации №111011905533