Послушай

Идет приятный тихий дождь,
А ты меня зовешь и ждешь.
Я так хочу с тобою быть,
тебя хочу согреть, любить.
Все замирают в мире звуки,
Когда твои целую руки.
Когда смотрю в твои глаза,
Забыть, которые нельзя.
Когда я слышу голос твой,
Такой любимый и родной...

Послушай...

Ни при чем тут крылья любви,
Просто сердцем к тебе лечу.
Ни при чем тут губы твои,
Просто слышать тебя хочу.
Просто руку твою держать,
Просто слушать, в глаза смотреть,
В одном ритме с тобой дышать
И в бездонную пропасть лететь...


Рецензии
Всего Вам! С крещением.

Дина Кошечкина   19.01.2011 00:55   Заявить о нарушении