по фану

мода меняется - объебётся.
таким, как мы, место найдётся.
выйдешь на улицу - там слепит Солнце
и слышно гудение стен.

время идёт - по хребтам и планам.
я шлю привет всем аэропланам
всем, кто на небе, кому по фану.
и изливаюсь кровью из вен.

мода меняется - мы всё те же.
крыша съезжает - чудесный скрежет.
время течёт, застревая между
пальцев на левой руке.

мне разгребать все мои обиды.
мне допивать всё, что недопито.
двумя руками возводить монолиты
как видно, самой себе...


Рецензии