Больше не надо...

Больше не надо таких вечеров
Что бы слова все о нас и о них
И что бы больше не ставя оков
Не оставляли друг друга одних

Больше не надо шататься в ночи
Среди сугробов и мусорных куч
Что бы фонарного света лучи
Не освещали потерянных душ.

Замерли тени на глади жемчужной
Искры сребра блестят в волосах
И я казалась живой, еще нужной
А не пришедшей случайно во снах...

Снова, с начала, учиться дышать
Словно забыла и бросила все
Что бы по нам никогда не скучать
Все потому что все это ничье.

Небо ничье и ничья эта дрожь
Искры в глазах и мерцание снега
Это не наше, оставь, не тревожь
Но кроме нас никто здесь и не был.

(9 января 2011)


Рецензии