закроем мы навеки прошлой жизни двери...

все тени вечером исчезнут...
сниму я жизни тёмные очки...
в ночи я вижу лучше время...
в зеркальных снах... полёт души....

звезда моя в ночи сияет ярким светом...
луна-подруга творить мне помогает...
а месяц ждёт... как быть не знает...
полёт свободы... мне природа обещает...

зайду я за кулисы мира... это вечность???
там проводник... моя душа... она открыта...
а разум счастье предвкушает... о... да...
мечтает сердцем отвечать всегда...

остаться в зазеркалье просто....
но нужен ли моей душе такой покой???
она... расправив крылья... мир познала...
реал той жизни... манит красотой...

оставим память о былом... прошло всё это...
вот в этих тайниках зеркальных снов...
закроем мы навеки прошлой жизни двери...
найдём дорогу в рай... в любви водоворот...

и пусть мне кто-то скажет.. дура...
я обернусь легко... улыбка на устах...
ты жить устал??? очнись... рискни поверить...
и твоя душа найдёт покой...

ждёт всех всегда дорога в зазеркалье...
начни свой путь... узнай себя...
и мир тебе ответит... вот она...
дорога в рай... тебе туда...


Рецензии