Ненавижу

Я всей душой ненавижу
Что делаешь ты для меня
Ты думаешь я оценила?
Все оказалось зря.

Я не люблю твои руки
И ненавижу слова
Мне отвратительны звуки
И речи твои как всегда

Как ненавистны взгляды
Карих и теплых глаз
Смех твой и водопады
Велеречивых фраз

Я попросту ненавижу
Что тратишь ты жизнь свою
Но я все так же вижу
Что без этого не проживу.

(7 января 2011)


Рецензии