Вымученные экспромты-1

Ивы над берегом - гибких ветвей анфилады.
Облако в омуте - тихих глубин отрицанье.
Сердце покою и дню тростниковому радо,
Нет лицемерия, если не жалко лица мне,

Если совсем не заботясь о внешнем и кратком,
О красоте отражений в иной амальгаме,
Многим делясь, ты живёшь невесомым остатком,
Словно неяркая радуга над берегами.
 


Рецензии