Снег. Стынут руки

Снег. Стынут руки. Улыбки.
Забудь. Все не то и не наше.
Чувства, желания зыбки.
Мы знаем, кто разумом старше.

Не смей, не касайся руками.
Нельзя. Ты цепляешь за нервы.
Пойми, мы не станем врагами
Пойми... И сломи, ты умеешь.

Всего-то и нужен - выстрел.
Прощальный, небрежный, смелый.
Что бы несчадно выбил.
Но что ты такой неумелый?..

Осечка. Промазал. Ошибка.
Ну что ты... Я думала сможешь...
Чуть-чуть виновата улыбка,
Но ей ты слезам не поможешь.

(20 декабря 2010)


Рецензии