Привет, пока...
Проста игра.
Рождался звон,
Но стих и он.
Забыто прошлое,
В глубины брошено.
Жить лучше будущим,
Свет будет выпущен.
Но обернувшийся назад,
Увидит драгоценный клад.
Не растеряй его,
Как не было б светло.
06.10.2008г.
Свидетельство о публикации №111011905446