Что нам эти снега...
Что нам эти снега, что нам эти печали?
Эти песни - звенящей струной.
И закаты Луны, что когда-то встречали.
Всё разбилось о камень - волной.
Даже этот прибой,что восторг вызывал.
Даже этот прибой!
Зацелован Луной... И в глазах моих пал.
Было-ль это со мной?
----------------------
Что ушло, что пришло... Всё зачтёно до дыр.
То,что собрано - песней легло.
Остальное в эфир превратилось и в дым.
И водой голубой утекло.
По частям собираю осколки души.
И скребу их, скребу добела.
Сердце,милое,слышишь? Ты там не спеши!
Что с тобой? Неужели до тла...
Всё сгорело, всё умерло, всё унеслось-
В никуда, в никуда, в никуда!
И в потерянный мир, где с душой всё срослось,
Не идут уж теперь поезда.
Дрожь пронзает эфир! Где ты, брошенный мир?
Эдельвейсы на белом снегу.
Из туманных квартир - пусть смеётся Сатир.
Докричаться домой я смогу.
Что печали,что снег, что нам времени бег?
Судеб книга,гори ты огнём!
Пусть в железный тот век,был я лишь человек,
Только было мне всё нипочём.
Звёзд мерцает поток, шепчет мне про Исток,
И прибой плещет новой волной.
Под ногами песок,где ж родной огонёк?
Сердце каждой тоскует весной.
Ты прощай и прости,ты меня отпусти,
Старый век! Твой закончился срок.
Соловей,не грусти... Спой мне песню в пути.
Пусть - Души расцветает цветок!
Свидетельство о публикации №111011905439
Рафиль Сабиров 23.09.2016 16:14 Заявить о нарушении
отзыв.Я старалась.И Вам тоже успехов.Заходите.
Алиса Соловьёва 23.09.2016 17:19 Заявить о нарушении