Ночь тянет нервы

На ладонях не тают снежинки
Пепел мерцает в синей тиши
Мелкие острые льдинки
Достигают открытой души

Серый дым летит к потолку
Собираясь в ленивые кольца
Как по заказу - летим в пустоту,
Но не вдвоем, а как пули из кольта.

Закрой глаза на минуту
Откроешь - все будет как прежде
И покачав головой все забуду
Разницы нет что одна, а что с кем-то

Дым ледяной на морозе не греет
Легкие сжаты, забыты слова
И если кто-то еще мне поверит:
Что ж, избегу я на сердце шва.

(7 Янв, 2011 )


Рецензии