Привал

Пыль опустилась за спиной,
Тропу лаская мягко, нежно.
Следы под ней встречали зной
И спали под покровом снежным.

И вот ещё один отрезок
Оставлен долгого пути.
Он ни о чём уже не грезит,
Но нужно вновь вперёд идти.

Следы останутся на время,
Пока ветра их не сметут.
Тропа щекочет брюхом земли
И вечный продолжает путь.

     01.10.2008г.


Рецензии