Не твоя

Я же отпускаю!
Ну же! Уходи!
Я жестока. Знаю.
Ты меня прости.
Говоришь, принцесса.
Глупый, не смеши.
Я же поэтесса
Раненой души.
Ты меня не знаешь.
Не пиши мне вновь.
Ты же понимаешь
Это не любовь.
Вижу, знаю-больно.
Ну прости меня!
Но с меня довольно.
Просто не твоя!

31.07.2010


Рецензии