Давит виски

Как воздух. На сердце. И давит виски
Мыслями разум забитый, забытый
Заключена им в литые тиски
И поделом, я за дело, закрыта.

Кажется все это было напрасно
Зря все скрывая и пряча жила
И с заключеньем согласна не гласно
Да все равно неживая была.

Не чувствуя боли я вышла из ночи
Не зная печали пришла я из сна
Как и всегда остаюсь - одиночка
А где-то наверное завтра весна...

Мне только выжить, уже по привычке
Мне только воздуха ночью в тиши
Остаться бы прежней в будущей стычке
И сохранить в ней остатки души

Ну ладно, хватит. Пора. Остановка.
Все позади. По привычке - дыхание.
Слышать его. Отпираться неловко
Не управляя контролем сознания.

(6.01.11)


Рецензии