Ветер медленно кружит...

Ветер медленно кружит в печали
Обрывая сухую листву
Этой осени люди не ждали
Потихоньку играя в ничью

Мирно жили, тихонько сгорая
Не боялись на правду взглянуть
И всегда уходили не зная,
Что былого уже не вернуть

Тихо сыпется время на раны
Вместо соли - тончайшим песком
К цели кто-то плетется едва ли
Ну а кто-то несется рывком

Не печалься, плакать не надо
С легким сердцем их ввысь отпусти
И не прячь печального взгляда
Пожелав им простого пути...
(17 ноября 2010)


Рецензии