Глаза накрываю...

Глаза накрываю покровом тумана.
Боль всю окутала смерти плащом.
Жизнь оказалась игрою обмана,
Мы поняли это с сердцем вдвоем.

Пурпурной кровью запятнаны руки -
Вены порезаны, мысли - в куски.
Не в состоянии терпеть эти муки
И подыхать каждый час от тоски.

Кажется ночью становится легче
Но это иллюзии, только мечты...
На самом же деле проще не станет
Но только в этом ничьей нет вины.

Кинуться в омут ломая рассудок
Вырвав глаза…
                …отпустив тормоза
И на падение - менее суток
Или в полете настигнет гроза

Следы на песке унесутся волнами
Шрамы на сердце будут всегда
И если это ты ищешь годами
То не счастливой случилась звезда.

(4 декабря 2010)


Рецензии