Вниз

Вниз. Неизменно. Снег кажется серым
В клочья надежды, порваны вены
Кровью пятная старые стены
Старому мифу находим замену

Вниз. Бесполезно. Ты кажешься сильной
Но поздно. Задавлена воля. Бессильна.
Молча. Падение. И жизнь была длинной
В глазах обреченность. Последняя миля.

Вниз. Уже скоро. Конец уже близко
Не знала еще, что падешь очень низко
Назад обернись. Что с того - бесполезно
Забудь обо всем, обернись, будь любезна.

Вниз. Ты достигла. Но боль отступила
Усталость настигла, глаза ты закрыла.
Заснешь на снегу. Навсегда. Так решила.
Пускай заметет и укроет что было

Вниз. Миллионы. Снежинки кружатся.
Ты была с ними. Не долго. От части.
Но все хорошо. Не куда возвращаться.
Тебя позабыли и не с кем прощаться.

(2 декабря 2010)


Рецензии