безумие

Как то мутнонеясно.
Вокруг расплывается мир.
Время года - опасно.
И место события -тир.


Пробегают мишени.
Открыт марафонский сезон
Я стреляю навскидку
И вновь досылаю патрон.

Нету вкуса у водки
И нет у безумья границ
Вот и я залетел под наводку

Действительно - блиц!


Рецензии