Последняя прогулка

Бесконечные признания
В любви и понимании.
От них давно усталый я
Погружусь в скитания.
Скажу всем "До свидания".

Как станут дни годами, я,
Не тратясь на гадания,
Пойду пешком в сандалиях
Туда, где нет названия.
Где это, сам не знаю я.

Стали года веками, я
Один и без внимания
В пустом сарае каменном.
Тихонько умираю я.
Болезненно стоная, я
Покидаю мироздание.
А за стенами
Снег.
Я отправляюсь на тот свет.

Вокруг метель и холод,
Но мной оставленный потомок
Ещё силён и молод.

   04-05.09.2008г.


Рецензии