Мария Магдалена!
Она душой, в которой свет и ласка,
Нам пишет, нет, плетёт, стихи свои!
В ней столько нежности, добра, любви!
Для каждого найдёт она словечко,
Душевное, простое, человечье...
И русские слова, с любовью страстной,
С болгарскими смешает так прекрасно!
СТИХИРЕ так нужна ты, дорогая!
Мы тебя любим, милая, ты знаешь!
Так будь же с нами, радуй нас стихами!
И навсегда останемся друзьями!
Машенька, с днём рождения! Любви, счастья и здоровья!
Свидетельство о публикации №111011900536
Тепло, доброта, нежность - просто уникально!
МАША!!!!!!!Мы тебя ЛЮБИМ!!!!!!!!!!
Ира и Люда:)))))))))))))
Ирина Фетисова-Мюллерсон 21.01.2011 01:48 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.01.2011 02:10 Заявить о нарушении