Нет права даже закричать...

Нет права даже закричать,
Нет сил уйти и все оставить.
И душу хочется отдать,
Что бы на место все поставить.

На сердце хаос и сумбур,
Забыты сотни тысяч правил.
Я снова так привычно хмур
И подлый разум гнить оставил.

Один лишь шаг - и все - провал -
Скала над пропастью забвений.
Остался лишь дыханья пар
И клочья прежних сожалений.

И грубо, терпко схватит боль,
Когтями борозды оставит.
И сердце, черное как смоль,
Своим предательством отравит.;
;(10 октября 2010)


Рецензии