Давай споём о чувствах и мечтах...

***
"Давай споём о чувствах и мечтах,
Не хочешь музыки, давай вино рекой.
Твой страх пред бездной – это только страх,
На Свете том ждёт благостный покой..."

Не искушай судьбу свою зазря
И не срывай запретные плоды.
Пусть будет жизнь, как по утрам заря,
В душе цветут весенние сады!

А на закате своего пути
Ты не грусти, тревогам предаваясь,
Всё отпусти и всех прости,
Осенним блюзом наслаждаясь.

Угрюмы лица многих пожилых,
Их беды и невзгоды омрачают,
Благих событий больше, чем дурных,
Об этом люди часто забывают.

Давайте же благодарить
Отца и Мать за наше сотворенье
И до конца Любовь хранить
Ко всем и вся – лишь в этом есть Спасенье!


07.04.2009


Рецензии