Скоро стукнет...

Скоро стукнет двадцать три -
И любовь наступит!
В этом возрасте - смотри! -
Сердце сильно лупит.

Хохма будет, кавардель -
Я влюблюсь как мальчик.
Расхохочется апрель,
Увидавши пальчик.

Ох-ма! Ох-хо-хо!
Слезы кап-кап...
Я пойду пастухом
Вслед за стадом баб!


Рецензии