Край

Замутненные болью глаза
Быстро прячутся в сени ресниц.
Но предательски капнет слеза,
Застилая черты лиц

Как всегда на краю судьбы,
Где других идиотов нет.
Не услышать пустой мольбы,
Не услышать простой ответ.

На краю обрыва стоять,
Провожая взглядом листву.
Просто жить и спокойно ждать...
Очень жаль, что не так наяву.
(20 июля 2010)


Рецензии