Глубина

Да. Это мой персональный ад.
Я еще жива и пока дышу
Вижу, ты мне совсем не рад...
Нет, не надо слов, я уже ухожу.

Знаешь, тут вовсе не жарко...
Тут озера покрыты льдом.
И меня столкнуть - не жалко
На встречу с этим холодным огнем.

А на дне бессердечны лица
Улыбки с ядом, скрыты глаза...
И с этим мне предстоит смириться
Только мешают мне голоса...

Наверху в меня кто-то верит,
Кто-то ждет и зовет в бреду...
Кто-то тайны свои доверит...
Я так просто уже не уйду.

Я пробью ледяную корку
Взмою ввысь из глубин тоски!..
Только в этом всем мало толку...
Все равно разобьюсь в куски...
(6 августа 2010)


Рецензии