Жене
И, живя в лесной глуши,
В этот праздник чисто женский,
Поздравлял всех от души.
Тёплой строчкой телеграммы,
И открыткой, и письмом.
Первой слал, конечно, маме
Остальным же всем потом.
Но второй я слал любимой:
Нежной, милой, дорогой.
Для меня неповторимой,
Шлю привет, конечно, свой.
О которой дни и ночи,
Только светлые мечты.
И её люблю я очень.
А она, ведь это ты.
И поэтому, родная,
Поздравленья шлю сейчас.
И желаю счастья, зная,
Что оно ведь есть у нас.
г. Ялта.08.03.1980г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111011905312