Напиши мне письмо

О фортуна проказница
Я в банкротстве опять
О любовь моя нежная
Сколько можно молчать
Один в поле не воин
Без борьбы нет побед
Одиночество в людях
Хуже всех семи бед
Словно солнце без неба
И луна без ночи
Словно дети без хлеба
Не молчи,не молчи
Я тебя заклинаю
Всею силой души
О любовь моя нежная
Напиши,напиши.


Рецензии