сложно

разговоры по ночам
                ни о чем

пальцы в поисках тепла
                в холода

теплый кофе в тишине
                во тьме

сердце бьется в унисон
                это сон

ты мечтаешь о любви?
                подожди
всё же будет хорошо?
                не смешно.

я пишу, а буквы прыгают вниз.
я пою, когда хочу.
                вот каприз.

солнце встанет поутру.
                сотру
ветер вскружит голову
                не мою.
лепестки фиалок на земь упадут,
потому что я дождусь тебя тут.
в голове потоки мыслей плывут
листья с дерева зимой упадут.
Я болею. Дрожь по телу идет.
к вечеру температура спадет.


Рецензии