Забыть бы...
В бессилии терла виски,
Но тщетно. Вчера он здесь не был,
Поставив на сердце тиски.
Ты не смотрела под ноги.
Разбито. Тебе не собрать.
Увы, не помогут боги…
Да их тебе и не призвать.
Сгорала от боли тихо,
Молчала, закрывшись в себе.
Будила, не ведая, лихо,
Что жило извечно в тебе.
Обрушились грани мира,
Что строился много лет.
Эта бесценная вира -
Оплата за то, чего нет.
Кричи же! Молчанье жестоко.
Кричи! Пусть услышат тебя!
От боли пронзает током.
Прошу, не жалей себя!
Но знай, что тебе не ответят.
Готовься остаться ни с чем…
Средь многих тебя не заметят,
Но и не оставят затем.
Забудь все о чем мечтала.
И выкинь из головы
Все что казалось сначала
Предвестником скорой беды.
(26 июля 2010)
Свидетельство о публикации №111011905299