Мне хочется...
Увидеть, как рождается заря,
Мне хочется ещё разок влюбиться,
И думаю, не будет это зря!
Мне хочется по облакам бежать,
И в полночь лунным светом умываться.
Ничто не помешает мне мечтать!
И вечно юной оставаться.
Душа моя поёт, полна любовью,
Мне хочется счастливой быть вовек.
Чтоб сердце не испытывали болью,
Чтоб рядом был любимый человек.
Свидетельство о публикации №111011905289
Юленька 8 11.09.2012 05:54 Заявить о нарушении