Путину о ворсе

К сведению детективов о связи времён и религий.

Одна ворсинка ещё не мех, ещё не мех.
Одна присоска ещё не спрут.
И если кто-то поднят на смех, поднят на смех,
эти улики к ним приведут.


Рецензии