Спасибо

http://stihi.ru/2011/01/19/5041


Что до огня, спасибо, право.
Но вот налево и направо
Влюбляться может только тот,
Любовь в ком вовсе не живёт.

А мне Любовь дороже злата,
Поскольку щедростью богата
Эмоций, мыслей и наград,
Каким бы каждый, в тайне, рад.

Но есть одно большое "НО",
Что в мудрости облечено:

- Не жди к себе Любви наградой.
Ни мысль Любовь ни болью с адом,
Ни наслаждением телес -
Знать, разум твой - дремучий лес,
Где ты с толпою потерялся
И под шаблоны подвизался,
Каким цена - одна корЫсть,
А не, в свободном взмахе, кисть.

Пусть жизнь твоя - Любовь всегда!
Тогда на долгие года
Ты примешь и восторги Света,
И теплоту цветного лета,
И счастье в снежной кутерьме...

Я знаю, что доступно мне.


Рецензии
Алеся.
Отличный ответ.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.01.2011 15:26     Заявить о нарушении
Дима, Вы снова вгоняете меня в краску. Ничего необычного не написано - это всего лишь я (((*_*)))

Алеся Лесное Лукошко   19.01.2011 15:32   Заявить о нарушении