Я так болен тобой...

Ломкий локон кудрявый намотал упрямо на палец.
Повелитель я твой, ты теперь повинуешься слепо.
Глаз твоих синева, и помада, и сочная капля...
Ты моя, вся моя, точно раб отдаюсь страстно клятве.

Ты колечко мое теребишь так упрямо, нарочно.
Смотришь сонно в меня, улыбаясь загадочным взглядом.
Я так болен тобой... И люблю так тебя осторожно.
Вновь пришла в угол мой - и другой мне награды не надо.

Лишь бы век мне вдыхать аромат кудрей спелых, рыжих...
Вновь и вновь мне входить в глубину твоего мирозданья...
Взгляд ловить милых глаз, отвечая на зов их бесстыжий.
Открываю себя, отдаваясь любви состязанью.


 


Рецензии
Откровенное какое стихо !)) С праздником тебя !

Андрей Марышев   19.01.2011 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Хочется иногда и пооткровенничать!:)
И тебя с Крещением, Андрей!

Татьяна Агибалова 2   19.01.2011 15:52   Заявить о нарушении