Такое счастье стирать ему пелёнки..

...И я иногда даже забываю о её существовании,
Чтобы не испортить её воспитания.
Ей всегда казалось, что я ей изменяю.
Нет, ни на кого я тебя не променяю.

Рука в руке, как будто мы и не ругались.
Тебя люблю , и каждый день влюбляюсь.
Ещё немного, и сами начнём думать о ребёнке.
«Такое счастье стирать ему пелёнки…»-

Добавив шёпотом, слегка мне улыбаясь…
Не зря мы с грохотом всю молодость ругались...

                12. 01. 11


Рецензии