Жизнь по-христиански!

Благодатью Небес насыщаясь,
Благодатью Небес вдохновляясь,
Мы по жизни идем не спеша,
С благодатью Небес очищаясь,
С благодатью Небес отражаясь,
Мы живем как должна жить Душа!

С праздником Крещения Господня!


Рецензии