Закон любви..
и смысл в нём Любовь
хочу затронуть тему
которая мне близка
любовь прекрасно
коль взаимно
но есть моменты иногда
когда он любит тебя серьезна
а мне лишь жаль его в душе
лишь безразличие присутствует во мне
будто в сердце камень заложен в глубине
а я скажу лишь пару слов
забудь меня ты навсегда
ведь мы не пара это явно
время лечит всегда
и ты забудешь меня вскоре
прости, если сможешь!
прощай навсегда
и помни, в жизни бывает моменты
когда судьба жестока к тебе,
но со временем всё станет на место
прощай.......................
мой друг мне просто очень жаль тебя
прощай.............................
забудь меня!!!
Свидетельство о публикации №111011905126