Нам всё знакомо
Происходящих впечатлений.
Ведь жили мы не как-нибудь,
Средь суеты и сновидений.
Мы жили пламенем одним,
Гордились близостью духовной.
И каждый был всегда любим,
И сам любил ведь, безусловно.
И мне приятно вспоминать,
И снова чувствовать биенье
Сердец горячих, что под стать
Огня волшебного горенье.
И бурно радуюсь всему,
Что я живу на белом свете.
И значит, те меня поймут,
Кто за любовь всегда в ответе.
Кому не в тягость близость уз,
А радость сердце наполняет,
И знает, дружеский союз
Нас всех тесней объединяет.
г. Ялта.12.12.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111011905099