***

Вот бы взять к тебе уехать на денёк
В тот далёкий, где живёшь ты, городок.
И с тобой от бед забыться на часок,
Только чтобы помешать никто не смог.
Вот тогда бы в душу вновь пришёл покой:
Ты хотя б на час – моя, а я бы – твой.
Хоть немного б были счастливы мы вновь,
Я б отдал тебе всю нежность и любовь.
Вот тогда бы я тебя к груди прижал,
Твои плечи я бы бережно обнял,
Заглянул в глаза твои бы и сказал:
«Вот мы вместе, как я долго это ждал».
А потом твои бы губы отыскал
И с огромным упоеньем целовал,
Их пылающий огонь забрал бы себе,
Чтобы долго он потом горел во мне...
Как мне хочется уехать в городок
И в твоём окне увидеть огонёк,
И к тебе зайти, вот если бы я мог,
Ненадолго, ну, хотя бы на часок.


Рецензии