а я наверно не подхожу тебе

а я наверно не подхожу тебе.
не пара.
я ищу себя в твоих линиях на руке,
а воздуха не хватает как от удара. . .

. . .в солнечное сплетение.

это. . .это как свободное падение,
любовь к тебе.
на зло себе.


Рецензии