Песнь души
Страсти выходят на свет из ларца;
Бедняжка Пандора, страдает теперь,
Боится открыть она, каждую дверь.
На горе, болезни, на зависть и кровь,
Есть два утешенья: надежда, любовь,
Есть вера, конечно доступна не всем,
Но ежели есть, то не будет проблем!
У каждой проблемы есть две стороны,
Но жаль что не всем, они сразу видны.
Кто верит, тот в жизни, на гребне волны,
Житейские тяжбы, ему не страшны.
Давайте же верить, надеяться, жить!
Стрелою пронзённые, будем любить!
Ведь жизнь словно радуга, так хороша!
Ей гимны поёт молодая душа!
Свидетельство о публикации №111011904944
Мигель Барбуда 19.01.2011 15:14 Заявить о нарушении