***
Развалилось вальяжное утро у порога окна тусклого, недочеловеки полубоги гордые тонкие создания, острые как лезвия, тонкокостные словно стебли. Сердце холодное, стабильно четко без претензий, никакой тебе талой чувственности, роль палача девственника, распутного сына молодой земли. Рим в огне. Мысли впутаны в клубок зыбких фантазий. Мне кажется по вечерам, чуть усиливается этот ритм бесконечных скитаний. Космос в плену моих незримых мук. И он ждет.
Рим в огне. Мир в пыли. Листья стали синими, пахнут мазутом и на деревьях растут вниз головой полевые цветы. Мой корабль у порога твоих цивилизаций. Когда снимут последние оковы, прорвусь через сладкие мерзкие людские желания, нагоню тебя в четвертой галактике. Созвездие Ориона.
© Copyright:
Крис Рей, 2011
Свидетельство о публикации №111011904937
Рецензии