Я хочу научиться мечтать
И смеяться в лицо всем прохожим.
Шоколадом растопить печаль,
Карамель внутривенно под кожу.
Пусть по кругу сердце гоняет сахар
И тогда, станут сладкие слезы,
Вместо облаков пусть сладкая вата,
А если чувства, то не серьезно.
Он помогает поверить в сказку,
Только сам боится летать.
Однажды спросили, чего он хочет?
- … Я хочу научиться мечтать…
19 января 2011
Свидетельство о публикации №111011904924
Зато мечту
Невозможно отобрать...
ЗдОрово. удачи!!!
Юрий Петрусевич 28.03.2012 21:14 Заявить о нарушении