Меня ругают
Спасибо вам,-и недруги и други,
Я верю, что не зарастёт травой
Тропиночка,- гуляйте на досуге.
Пусть будет всё,- и ругань и укор,
Стерплю, но нет, совсем не равнодушно,
Как был неравнодушным до сих пор,
Мне быть любым,- но мне не быть послушным.
И даже не пытайтесь управлять,
Стихия эта непреодолима,
Добро и слово может повлиять,
Иное всё,- мне до звезды и мимо!
Свидетельство о публикации №111011904912