Сильной буду

Я сильной буду ты поверь,
Хоть небо мне послало сотню бед,
И среди них ты,
Первая беда....
Ты ушел..и пришли холода,
Вижу во сне тебя всегда,
Плакать по тебе я больше не буду  уже никогда.
Я тебя жду...и буду ждать до утра,
И ценила уважала тебя всегда,
А ты меня никогда,
И жизнь моя течет сквозь пальцы ,как ржавая вода.
Я сильной буду ты поверь,
и не откроешь ты мое сердца дверь,
Я буду улыбаться на твою нелюбовь,
чем дальше тем невыносимее боль.
Пусть сейчас мне очень больно,
Но скоро стану вольной птицей,
И улечу я от тебя и не возвращусь никогда.
Я сильной буду,
Хоть ужастно трудно улыбаться когда так хочеться заплакать,
И не искать твой силуэт в толпе людей.
Нет - больше я не заплачу,
Ну нельзя же быть мне столь наивной,
Ты не любил  и не любишь меня,
Ну что ж не беда,
Я буду сильной лишь тебе на зло!


Рецензии
Жанночка, прекрасно..говорю от души,спасибо за письмо.С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   01.02.2011 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.