простите, но я злюсь

Минутные мгновения натуралистического бреда
терзают душу во время обеда.
Проходят быстро, оставляя ощущение
бессмысленности пробуждения.
Килограммы забот давят на тушу,
злоба и ненависть переполняют душу.
выйду печаль из меня наружу
                в зимнюю стужу.
взорвись.разорвись.исчезни в мновенье
нахлынувшее вдохновение.
чтоб не было повода и желанья
сочинять ***писанья.;


Рецензии